Главная » 2008 » Февраль » 12 » ЛИЩУК: «Неприятности нам доставил Дроздов»
ЛИЩУК: «Неприятности нам доставил Дроздов»
14:19
Сергей Лищук

Форвард «Азовмаша» заявил, что лишь один из «волков» по-настоящему угрожал его команде По мнению Сергея Лищука, на фоне маловыразительной игры БК «Киев» выделялся лишь Артур Дроздов. Лидер мариупольцев предполагает, что «волки» попросту недооценили соперника.

- Только Дроздов доставлял нам кое-какие неприятности, - сказал «Жизни...» Сергей. - Кроме него, никого не было видно. Я думаю, что киевляне немного расслабились, помня, как легко обыграли нас в предыдущей встрече. Мы очень мощно начали поединок и попросту не дали соперникам шансов как-то исправить ситуацию. Лично у меня финал оставил очень позитивные впечатления, я рад за команду и за наших болельщиков. Мы обыграли наиболее принципиального оппонента и вернули кубок в Мариуполь. Признаюсь, что для нас это было очень важно.

Тренер

Не менее важным для игроков «Азовмаша» было проявить себя перед новым наставником команды - Мехметом Бечировичем.

- Тренер нам сразу сказал, что не собирается ничего ломать, - поведал Сергей. - Он лишь немного видоизменил игру в защите, а так - все оставил без изменений. В нападении сохранились все прежние схемы. В полуфинальном матче нам еще не удавалось реализовать все его задумки относительно обороны, но уже на встрече с «Киевом» у нас все получалось. Мы полностью разобрались - что и как делать, куда в какой ситуации бежать.

Соперник

Впрочем, у Лищука и компании нет времени почивать на лаврах. Уже 19 ферваля мариупольцам предстоит поединок Кубка УЛЕБ против хорватского «Задара».

- Это очень хорошая команда, - признал Лищук. - Дома она еще не проиграла ни одной встречи в нынешнем евросезоне. При этом справедливо заметить, что это все же не худший вариант, чем «Тюрк Телеком» или казанский УНИКС.
Просмотров: 771 | Добавил: fbcpolitex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]