Главная » 2008 » Май » 31 » "Политехника-Галычина" подписывает Кудрявцева и ведет переговоры с разыгрывающим "Турова"
"Политехника-Галычина" подписывает Кудрявцева и ведет переговоры с разыгрывающим "Турова"
16:49


"Политехника-Галычина" подписывает Кудрявцева и ведет переговоры с разыгрывающим "Турова"
 Суббота, 31 мая 2008

   Как сообщил на пресс-конференции главный тренер "Политехники-Галычины" Валентин Воронин, львовский клуб продлил контракты с Гуртовым, Зубрицким, Кузьминым, Улянко и Коровяковым. На данный момент решаются вопросы по поводу Лобанова, Голубева и Умбрашко.

Уже практически подписан контракт с атакующим защитником сборной Беларуси Александром Кудрявцевым (190, 1980), который выступал за польский "Энергия Чарны". В чемпионате Польши Кудрявцев набирал в среднем 11.8 очка за игру.

Кроме того, по словам главного тренера "Политехники-Галычины" клуб ведет активные переговоры с разыгрывающим польского "Турова" Андресом Родригезом (182, 1981). Родригез в завершившемся Кубке УЛЕБ набирал в среднем 7 очков за игру, делал 4.3 подбора и 4.5 передачи.

Из португальского чемпионата во Львов может переехать американский центровой Грэхем Браун (205, 1984). Вероятным кандидатом в команду стал и беларусский центровой Николай Алексеев (210). От подписания этих двух игроков зависит дальнейшая судьба Николы Булаича.

"Львовская Политехника" так же имеет интерес к защитнику МБК "Николаев" Сергею Гладырю. Покидает клуб Евгений Анненков.  
Просмотров: 627 | Добавил: PYJIUT | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]